english winkoimacdoslat новости подписка отзывы о нас карта поиск
РЖ
ФОРУМЫ Дискуссии читателей Русского Журнала
Ежедневное сетевое издание. Последнее обновление15.08.2005 14:38
Список форумов
Новое за день
Поиск
Участники
Правил
О пузырях

Форумы РЖ: Новости культуры: АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ И СООБЩЕНИЙ: О пузырях

33524. 
В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  СЕРЖ 27 сентября, 2001 - 23:58:

Блин, что за люди! Может вам прочитать лекцию по разнице между системой Станиславского, Чехова и Мейерхольда. Или дать определение "русского монтажа"... А началось с того, что так красиво падали-падали небоскрёбы, а небо было синее-синее, а американцы все вокруг красивые-красивые...были... Скоро Россию в ВТО сам же Буш на своём горбу и притащит, вот это событие...хе-хе.

33526. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Юрий Гуралюк 28 сентября, 2001 - 00:28:

Шенг: ну еще раз ругнись, это так забавно. Говорил же, что не уйдешь, дитё.

Насчет миграции, птичка, плохо тебя учат. Говорю, будешь "домашним животным" своей профессуры. На большее их бразование пока не тянет. Учился бы дома, тебе бы сто раз показали статистику по миграции. Та же Прибалтика, к примеру, уже много лет имеет отрицательный индекс, а та же РБ - положительный. Поясняю для тебя, студент, въезд в Беларусь превышает выезд.

Особенно велика миграция из-вне в чернобыльские районы. В наиболее грязных зонах процентов 20 составляют беженцы из горячих точек и экономические беженцы из Молдавии, России, Украины. Кое-где почти все должности, где требуется высшее образование уже лет по 10 замещают такими мигрантами, ибо свои образованные понимая степень угрозы здоровью воспользовались правом на переселение.

Говорю, студент ты, а качество образования у тебя удивительно плохое. Одни догмы в голове. Наверное, второй-третий курс какого-то заштатного колледжа.

Вот такие и довели Америку до того, что у нее небоскребы с Пентагоном взрывают средь бела дня. Разве тебе сложно подбирать аргументацию по силенкам? Надо ведь всего лишь отвлечься от ничем не оправданного снобизма и начать думать башкой, а повторять, как попугай разную пропаганду...

Серж: я развлекаюсь. Правда, может, удастся совместить приятное с полезным. Видите, хлопчик уже и тему свою сказал и некоторые учебники (методику т.е.), по которой учится. Мне просто немного интересны теперь его источники. Может, лучше станет ясна степень и характер его бесполезности России. Разве Вам не интересно, чем их там пичкают, птенцов гнезда Бориса? Ну и вообще... а вдруг это поможет духовному созреванию сего подростка? :)

33539. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  СЕРЖ 28 сентября, 2001 - 12:39:

Хм...хм... всю жизнь настороженно относился к людям экономических, юридических и прочих таких профессий. Я как птичка божия чирикаю сижу, а тут приходят злые дядьки и, тряся всякими бумажками, корм у меня из гнезда вынимают;-(((( Потом эти дядьки залезают в свои огромные небоскрёбы и считают там мои кровью и потом заработанные купюрки, а я в это время давлюсь слезой с ржаным сухариком. Вот оно настоящее всемирное горе!))) А всё остальное - шоу и собирание белых грибов на кладбище - надо бы прошвырнуться в выходные на кладбище - давно не едал жареных, белых и красных, кстати, тоже...хе...

33576. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Name 29 сентября, 2001 - 08:45:

Юрий,
Вы что пьете? Раcчитываете, что "Столичная очень хороша от стронция"? Та это только в песне так.
Вы сказали "Обычно глуповатые...". Я обратил Ваше внимание, что Ваши слова - есть хамство. Вы сказали, что так говорят в адрес чернобыльцев. Очевидно, что во-первых, это вранье, а во-вторых даже если кто-то и хамит, то это не есть оправдание, и тем не менее я попросил привести пример. Вы таковой пример привести не смогли, стало быть сходимся на том, что Вы соврали.
О моем доисторическпом прошлом, если будет настроение - поговорим как-нибудь.
Успехов.
Nick

33578. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Юрий Гуралюк 29 сентября, 2001 - 11:22:

Nick:
а по-моему Вы просто выкручиваетесь, товарищ.

Я подробно и тщательно ответил на Ваши вопросы. Даже на те вопросы, которые Вы сформулировали скомканно и невнятно. И даже привел целую группу "источников", которые Вы попросили о подлом отношении либеральной интеллигенции к чернобыльским проблемам и чернобыльцам. Вы же от подобного подробного диалога уклоняетесь, выдергиваете непонятные фразы из контекста то ли своей то ли моей речи, пытаетесь скандалить и закончить разговор криком и сварой. Стандартное поведение зажатого в угол человека. А я не буду, дорогой товарищ, с Вами "скандалить". А вдруг Вы, товарищ, всего лишь обиделись по личным соображениям за униженного и оскобленного :) в лучших своих чувствах некоего "светского" Шенга?

Однако мелькнувший у Вас страх, что народу станет известна Ваша позиция по чернобыльским делам в ту пору, когда Вы этим занимались, открывает простор для разных предположений. А скажите-ка мне еще раз, чем этот Ваш фонд занимался в свое время в Чернобыльской зоне? Особенно интересно все, что касается медицинских аспектов исследований Вашим фондом организмов детей...

33583. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  СЕРЖ 29 сентября, 2001 - 14:09:

Name-y:

Хочу всё же знать - есть в Штатах закон о чрезвычайном положении или нет? И как он сказывается на билле о правах? У нас вот недавно приняли такой закон. Но билля о правах пока нет)).

33586. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Name 29 сентября, 2001 - 15:32:

СЕРЖ,
я не знаю есть ли в США Закон о Чрезвычайном положении. Если и есть, тo он не может быть сильнее, чем Биль о Правах - Конституция, как я это понимаю, сильнее закона, не так ли?
Всех благ, Nick

33588. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Name 29 сентября, 2001 - 15:41:

Юрий, еще раз перечитайте 33341, 33400, 33424, 33442.
Вопрос к Вам тот же (33400) - Вы на него не отвечаете. Как говорится, нет и нет. Стало быть, 33442 о Вашем 33424 - справедлив.
Nick

33589. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Name 29 сентября, 2001 - 15:50:

Да, Юрий, Вы можете прочитать о Фонде ABRO на его страничке www.abro.org.
Nick

33591. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Юрий Гуралюк 29 сентября, 2001 - 16:33:

Nick: Не смешите народ :) Однако отвечаю Вам на 33588: внимательно-внимательно прочитайте 33578, 33502, 33460 :))) Да, анекдот N2325778 ничего, говорят, как Вам ... он? :)

Отвлекитесь от своей изначально грешной (согласно Писанию) души, успокойтесь - и тогда Вы увидите... ответ. Так бывает: человек увлекается смотрит в книгу, смотрит, и ... не видит ничего. А мне говорить с Вами в том тоне, который приемлем в разговоре с туповатым Шенгом, не хочется.

Про Фонд. Ясно. Был я на родственных ему ресурсах. И вообще немного в этой системе ориентируюсь. Нормальная система.

Странно только, причем Вы до баптистов? По Вашим постингам здесь, создается впечатление, что Вы заступаетесь за либерализм. Баптисты же в Беларуси - одна из опор Лукашенко. Года 4 при нем всю идеологию курировал "баптист". Сейчас, вот, известный Вам, наверняка, Моргулис то ли написал то ли еще пришет книгу про Лукашенко и Беларусь. Во время прошедших недавно выборов Моргулис был в числе наблюдателей от США, которые, насколько мне известно, признали результаты выборов в отличие от руководства США. При всех сложностях, у протестантов самые высокие темпы роста среди всех церквей Беларуси, строительство молельных домов идет быстро. Обычно они, особенно баптисты, публично молятся за него в своих церквях.

Вы не прикрываетесь ли сейчас очень уважаемыми мною баптистами? Это не более, чем вопрос.

Однако от подозрений, что Вы работали с подонками, которые занимаются в зоне разными "делами", я начинаю избавляться.

Будете и дальше уклоняться от ответа или "будем говорить"? :)

33592. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Юрий Гуралюк 29 сентября, 2001 - 16:38:

Из любви к точности пошел проверил, где мог видеть сайт этого Вашего Фонда - оказывается он есть здесь: http://iph.bdg.by/iniciativs.html Не ошибся - видел. Я все там имеющиеся просматриваю регулярно... Так, что Вы хотите сказать?

33593. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Name 29 сентября, 2001 - 16:54:

Мне казалось, что белорусские баптисты живут сейчас в Сeверной Калифорнии, Bашингтоне, и Орегоне. Их там очень много. Во-вторых, не так уж важно какую религию исповедуют те, кто помoгает детям. Во всяком случае, мне это не интересно.
Я имел отношение к проблемe лишь до начале июля, когда все стали секретить. У меня, знаете, справки были не те.
Вы правы, я ем сейчас чистые продукты и не испытываю никакого стыда за мое нынешнее материальное более чем благополучие. Знаете, удача благоволит не ко всем. А у меня с это дамой всегда были добрые отношения.
И замечу еще, что зоны отcеления определялись в 86г не физиками, и не медиками, а обкомами.
Nick

33594. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  СЕРЖ 29 сентября, 2001 - 16:56:

Name-y:

Сильнее-то сильнее, только может ли конституция рассчитанная на мирный период отвечать периоду военному? А сейчас, мне кажется, мы входим в перманентную войну...

33595. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Юрий Гуралюк 29 сентября, 2001 - 17:07:

Вам казалось предельно неверно. Это, прошу прощения (и подчеркиваю это), характерно для мировосприятия многих технарей. Основная масса белорусских баптистов никуда не поехала. Отъехали единицы. Часть из них вернулась. Обычно в этой среде считается, что у нас тут "веры больше". чем в "Америке". Сейчас в РБ около 800 зарегестрированных проетснатских церквей при где-то 1100 православных приходов и где-то 450 католических парафиях. Процентов 40% протестантских общин находятся в грязных зонах. Там же - наиболее высоки темпы их роста.

Обкомов давным давно нет, Nick.

Однако я не понял, причем Ваши справки до баптистского фонда? Вы часто "размыто" выражаетесь, однако не кажется, что это сознательно...

Ой, не зарекайтесь, Nick про удачу. Вы успели принять йод в первые дни? Впрочем, йод это, Вы понимаете, полдела.

Не все физики уехали. Те, кто тогда не ломались, не ломаются и сейчас. Скажем, профессор В.Нестеренко... Или те тысячи непринимающих Запад западных людей, которые принимают наших детей и т.д.

33596. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Юрий Гуралюк 29 сентября, 2001 - 17:12:

БелРАД: http://www.fortunecity.com/boozers/vines/860/jurind.htm

Не поленитесь. Полистайте их Мониторинги.

33597. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Name 29 сентября, 2001 - 17:30:

Юрий, я как-то уже писал, что жил в Белоруссии 5 лет, окончил школу там и уехал - как оказалось навсегда. Жил в России, в Москве, потом в Сибири. Об аварии узнал 26 апреля днем - срочно вызвали в Институт. Вечером же позвонил в уездный город N, где жили родственники и предложил им всем трижды в день принимать: три капли иода на стакан молока . Считал и считаю, что партийно-советское руководство обязано было сказать об этом населению. Кстати, в этом вина #1 Горбачева (мое мнение). С начала мая по конец августа эта семья жила у меня.
Обкомы, как мне кажется, в 86г еще были. Я же дату указал.
Туманный стиль говорите - так у нас ночь. Я заработался. Бывает.
Nick

33598. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Name 29 сентября, 2001 - 17:48:

СЕРЖ,
мне кажется, что Вы не совсем точно понимаете: Кoнституция не бывает расчитанной на мирное, или военное время. Конституция ращитывается на все времена. На то она и Конституция.
Nick

33599. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Юрий Гуралюк 29 сентября, 2001 - 17:48:

Ну вот, начинает проясняться что-то ускользавшее из-за... ночного "туманного стиля"... Ничего страшного. Мне просто казалось, Вы жили в Беларуси 5 лет после аварии. Тем более, Фонд... неужели в то время он действовал? Или про Фонд - вообще ни к тому...

Ну если Вы не глотнули ни "того" йода ни чего подобного, то Вам действительно повезло. Ну да ничего, зато "мы" не верим ни коммунистам ни либералам ни националистам ни прочим подобным :) А, вот, Америка верила сказкам по ТВ про свои ценности их распроостраненность и их "величие" etc. - и результат, почти как в СССР в ходе Аварии.

А я, вот, вернулся после 7 лет. И не жалею, кстати...

Меня всегда впечатляли самоселы: на подходе к отселенным зонам обычно чем ближе, тем ужаснее "социум - кто с образованием и жизненной энергией - в основном уехали. Народ в целом спивается и т.п. А войдешь в зону - там почти никто не пьет. Никаких бомжей, никаких преступников, никаких семейных свар. 1-5 заселенных домов стариками на деревню. И полная чистота отношений. Хотя выпить могут, конечно, и эти "партизаны" :)

33601. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  СЕРЖ 29 сентября, 2001 - 19:24:

Name-y:
Да нет я понимаю, что такое конституция. Просто история знает преценденты когда территория та же, но после каких-либо общественных катаклизмов меняется сама страна, то есть появляется другое государство, соответственно и конституция уже не того... поскольку народу насеющему территорию нужно уже другое. Вот я и слежу - куда меняется америка. Кстати, вот ссылка: http://www.kp.ru/articles/issue22644/readall.html

33659. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 1 октября, 2001 - 11:49:

ЮРИЮ ГУРАЛЮКУ и тем кто с ним спорит о Чернобыле!

Есть такая международная конторка - МАГАТЭ. Так вот - эта конторка весьма преуспела в удержании Мира от настоящей помощи всем пострадавшим от Чернобыля! Именно эта конторка старательно скрывала и скрывает данные о людях в зонах заражения в Беларуси и на Украине. Объясняется все очень просто - МАГАТЭ ОТСЛЕЖИВАЕТ ЭКСПЕРИМЕНТИК НА ЛЮДЯХ. Отслеживает все то, что с ними происходит при радиоактивном поражении. ДАРОВОЙ МНОГОЛЕТНИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ! НЕ МЕНЬШЕ! Так что все те, кто усирается здесь за штаты и западную помощь пострадавшим - либо ничего не знают, либо по каким причинам вешают всем лапшу на уши так же как это делает МГАТЭ и весь Запад. И правильно Гуралюк пишет, что будет и за эту ложь и фарисейские издевательства под "крышей" "заботы и помощи" спрос со всех подонков. А как иначе? Никто не может отменить установки МИРОЗДАНИЯ! Всем подонкам хватит! А то западная помощь, МАГАТЭ, отдых детей... ЛОЖЬ ПОДОНКОВ! Просто ведется мониторинг глобального эксперимента над ЛЮДЬМИ!

ЮРА! БЕЙСЯ ЗА ПРАВДУ! НЕ БОИСЬ! ПОДДЕРЖИМ! А на Запад - наплевать и забыть... до поры, когда он сам будет радиоактивные сопли свои утирать и просить о 100% вспомоществовании! Тогда и напомним, тогда и цену выставим. А как же? Нас ведь он - Запад считать учил и учит... Мы ему и насчитаем! С %%!

Пока!

ИВАН.

33666. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Юрий Гуралюк 1 октября, 2001 - 13:58:

Есть старый анекдот про чукчей. Сидят два чукчи на берегу Сев.Ледовитого океана, делать нечего, пурга. Один говорит другому: "Слышь давай политические анекдоты рассказывать!" А тот отвечает: "Тсс, еще сошлют!" :) Это я, разумеется, насчет "боись - не боись" :) Это тут на форуме Шенг затюканный возврата на Родину боится, а нам, людям простым, от сохи, можно сказать, плоть от плоти, нам-то чего бояться?

А насчет возмездия за Чернобыль - обязательно придет возмездие. Никто ничего и никому простить не сможет просто... даже если захочет. Дети, знаете рождаются с "ослабленным" здоровьем изначально. Каждая операция, каждая простуда, каждая очередь в поликлинике - теперь уже всегда будет напоминать о причине... Чисто умозрительно говоря, сгоревшие свечки небоскребов - это наказание за глупость, лицемерие и жадность простого американца и его государства - и это почти наверняка только начало. Еще не сказали свое слово, скажем, пораженные СПИДом африканские народы. Хотя, конечно, погибших в Америке жаль...

33690. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Аноним 2 октября, 2001 - 00:09:

Какое МАГАТЭ? Какие споры? Спорить с этим придурком Гуралюком - себя не уважать. Если мазохист Sheng и церемонимейстер Name это делают - значит, им понравилось. "Вопрос к Вам тот же (33400) - Вы на него не отвечаете. Как говорится, нет и нет. Стало быть, 33442 о Вашем 33424 - справедлив."

Name, чудик, а без условий не справедлив? Чернобыльцы этим пустобрехам нужны только для рисовки, развели тя, как маленького. Купи очки-велосипед. 8------}

33700. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Юрий Гуралюк 2 октября, 2001 - 07:50:

Оба-на. А это что за таинственный голос из подземелья?

33701. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Юрий Гуралюк 2 октября, 2001 - 08:32:

Наконец-то, либеральная общественность сбрасывает чужие одежки "интеллигентности"? :) Конечно, в лицо-то сказать нечего...

33738. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Андрей 2 октября, 2001 - 19:43:

Всем здравствуйте.

Пришел по наводке. Знакомые все люди. На прежнем форуме остались исторические личности, кое-кого пришлось обложить ватными подушками с маленькими шипами.

Постараюсь разобраться, но первое впечатление - что-то о влиянии христианства и йода на качество "Столичной" водки и уровень радиации в условиях либерализации Конституции военного времени, которые калибруются при априорной неполноте данных. Незабвенная выглядит как Незабываемая, но в ней есть что-то новое, интригующе состязательное с Марией К. о чистоте дьявольских помыслов на промысле Божьем.

Сами мы не местные, в разговорах с умными людьми теряемся, понимаем, что без американского экономического образования нам из нужды беспросветной не выбраться, так что не обижайтесь, если мы потихоньку посидим в уголке, мешать вам не будем.

33741. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Юрий Гуралюк 2 октября, 2001 - 19:58:

Посмейтесь, быть может, пока, Андрей, над ситуацией: "IP АХРЕДУПТУСОВ ОТ ОВОДА": http://www.voy.com/36093/401.html

33765. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Андрей 3 октября, 2001 - 10:52:

Юрию Гуралюку.

Посмеялся от души. Это нечто. Разве "... Русских богатырей" сдержишь. Модераторы как сотрудники КГБ в недалекие от нас времена: одного антисоветчика выловили, а в другом месте их появился целый десяток, умнее прежних. Я представляю, если бы Интернет был в 60-70-е годы. Виртуальный "самиздат" непобедим, несколько секунд раскрыть файл, быстрое копирование и размножение по компьютерам друзей.

По идее могут "грохнуть" любого из нас, если наше мнение не будет совпадать с мнением устроителей форумов. А м.б. устроители форума черпают ложкой информацию для литературных трудов по новейшей истории идиоматизации русского языка в сравнении с "Русскими заветными сказками".

33784. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Юрий Гуралюк 3 октября, 2001 - 16:30:

Вы еще раз туда зайдите. Начался взаимный слив компромата. По-моему, в РУНЕТе флеймеры впервые швыряют козыри в таком количестве. Мне кажется, Вам будет интересно почувствовать эту весьма свободную, даже отмороженную среду: http://www.voy.com/36093/332.html

С культурологической точки зрения очень интересно. С литературной... Немного - с политической. Виртуальная личность как новый жанр на стыке литературы, журналистики, театра. Социумы виртуальных личностей. Войны между этими проектами-коллективами-социумами. Масс-культура более менее раскрыла типаж хакера, хакерских войн, но совсем не знает, что такое флейм...

33801. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Андрей 3 октября, 2001 - 18:45:

Вы знаете, на меня повеяло каким-то виртуальным пролеткультом интеллигезированной молодежи. Только что научившейся читать и читающей все без разбора, принимая на веру все, что упало, а, вернее, плюхнулось, на бумагу. Привычка от учебников, остающаяся до определенного возраста и у значительной части нашей интеллигенции. А вы знаете?, и далее следует пересказ ахинеи, почерпнутой в бульварной газетенке.

Мне кажется, что в первом большом постинге буйствует истинный Ярослав, стиль его, а, вернее, стиль их. Так же, как и нас до сих пор различают по произношению преподавателей.

Это не хакеры. Это люди, которые в реальной жизни были бы приложены к твердому предмету или твердый предмет был приложен к ним, а м.б. и люди, которые не отличаются ораторскими способностями, но могут пальчиками выступать перед миллионами молчаливых компьютеров, разбросанных по всему миру. Это, знаете ли, завораживает некоторых и из нас. У нормальных людей присутствует естественная тяга к общению с людьми одного круга, хотя и с разным пониманием одних и тех же проблем. А у людей, стремящихся к лидерству, но не имеющих к этому обычных человеческих качеств, лидерство проявляется в использовании вульгаризмов и обыгрывании их с использованием исторических фактов и реальных фамилий.

Мат это тоже часть русского языка, причем не самая его бедная часть. Однажды, мой китайский коллега-переводчик, возвратившись после работы с нашими топографами на демаркации границы, привествовал нас таким отборным матом, что мне пришлось по просьбе китайских коллег прочитать им целую лекцию об идиоматических выражениях русского языка с пояснениями, что это значит на китайском языке. Благо дорога до пивзавода в г. Хайлар была длинная, мне в какой-то степени удалось довести им наиболее употребительные выражения и их значения. Лекция вызвала бурный восторг, потому что получалось, что одно слово, но произнесенное с особой интонацией, имеет до десяти значений на китайском языке. Единогласно было высказано суждение о том, что русский язык богат и могуч.

Виртуальная, затрудняюсь как ее назвать, мешанина становится доступной очень больщому количеству молодых людей, которые не прибегают к услугам научных трудов и справочников, а все данные ищет в Интернете и, естественно, находит совсем не то, что им нужно, но чрезвычайно интересно и совсем не так, чему учат родители и учат в школе, и даже в институте.

Я помню времена, когда молодые ребята-вербовщики рассказывали нам, пацанам, про легендарного героя Леньку Пантелеева, котрый уходил от всех ментов и делал красивую жизнь с девочками, потому что начинал по малолетству и внимательно слушал старших, кторые дурному не научат. Но тогда проводилась индивидуальная работа, а сейчас проводится массовая работа по закладке в юные умы всего того, чему место, в лучшем случае, на свалке. И с этим не справятся никакие модераторы, и это может коснуться всех, кто имеет доступ к информационным массивам в сети.

Объективно, наиболее доступно для восприятия то, что не укладывается в устоявшиеся нормы. Отрицание всегда более интересно, чем выполнение того, что необходимо делать. Вот эта проблема может быть по своим последствиям не менее разрушительной, чем война.

34399. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  ММ 13 октября, 2001 - 01:38:

После долгого перерыва возвращаюсь.Правда, читать здесь, кроме ругани,сейчас нечего.Но все равно хочу передать привет Саше, Шену, Лизе и Нику. Очень рада, что вы живы после той американской трагедии. И Вам, Мария, привет. Рада, что статья моя Вам понравилась.

34802. В началоПредыдущееСледующееВ конецЗакладка  Name 22 октября, 2001 - 06:56:

Уважаемые Незабвенная, Мария К., М.М., Лиза,
Через неделю все прогрессивные силы Америки с чувством глубокого восторга отметят день тещ. Исходя из очевидного: "Всякая женщина есть потенциальная теща", я желаю Вам, независимо от того есть ли у Вас зятья или их, нет всех благ.
Nick

Добавить сообщение

Для публикации сообщения зарегистрированные пользователи должны ввести имя (идентификатор) и пароль.
Имя (Идентификатор):  
Пароль:
Послать "Анонимно"

27.06.2005 Сегодня в РЖ Образования и наука в Италии: в санаторий или крематорий после реформ?   Мыслитель в поисках выхода, или Бегство от омара   Между Булгаковым и Михайловским   Выживание как национальная идея   Человек и огонек   Авианосцами по апельсинам   Музыка - это история и политика?   Контент-менеджмент   Уроки "Матрицы". Часть вторая   Под охраной   Время террора   Евровосток: внутренний враг   Отберите у Березовского Ъ!   О роли истории в личности   Одна винтовка на троих   Тестирование муляжей   Исследовать обочины   Страна без орденов   Пожрет ли Август-91 своих детей?   Племянник энциклопедии Гранат  
Содержание Архив Поиск Карта Подписка О нас Досье Объявления Новости сервера РЖ в Сети
Круг чтения Политика Новости культуры Net-культура Литература История современности Нас_Нет Форумы РЖ
Гуманитарные ресурсы Новости электронных библиотек Бессрочная ссылка Антологии Русский университет Дальняя Связь
СМИ новости TopCTO СМИ Газеты Журналы TCNET.RU Rambler's Top100 Be number one counter rax.ru TopList Яндекс цитирования
 © Содержание - Русский Журнал, 1997-2001. Условия перепечатки.
 © Дизайн, поддержка - ФЭП, 1997-2000
РЖ