Новинки музыкального рынка
Korn "Untouchables"-2002

Дата публикации:  4 Октября 2002

Здравствуйте. Меня зовут Ирина Беленькая. Я менеджер по продаже недвижимости. Мне 32 года. До недавнего времени меня преследовала депрессия, хроническая усталость, недосыпание. У меня был достаточно напряженный рабочий день - переговоры, встречи, поездки. Приходишь домой далеко за полночь, а еще нужно выгулять собаку и подготовить материалы... но однажды в журнале "Жизнь деловой" я увидела рекламу энергетических ванн и решилась регулярно принимать их. Мое самочувствие существенно улучшилось. Но все-таки чего-то не хватало. Подружка посоветовала мне во время приема ванны слушать альбом "Untouchables" группы Korn. Я включила шестой трэк - "Thoughtless", и меня словно обожгло изнутри! Моя жизнь полностью изменилась. Теперь я ношу кожаные лосины, сбрила половину волос, вставила одно кольцо в левом соске, а второе не скажу где, крашу губы черной помадой и гоняю по Рублевке на Хонде. Все парни от меня просто в восторге! Забила на эту долбаную недвижимость. А про личную жизнь я вообще молчу. Удачи, Ирина.

Здравствуйте. Пишет вам Иван, в одном автосервисе. Что сказать - жизнь сейчас стала нелегкая. Это ведь раньше как - у всех все поровну, и все в говне, а теперь не так, хочешь, чтоб все было, - или иди воруй, или как папа карло, но я не жалуюсь. Воспитываю детей. Но дети сейчас пошли - одно слово, трудное поколение. Все пляшут. В наше время не так было - уважали родителей. А эти - да что там говорить. Только компьютер. А чтобы воспитание - нет. Купил вот своему балбесу альбом "Untouchables" группы Korn, смотрю, внимательнее стал, за собой следить начал, голову мыть, девушка появилась. Думать стал головой, к ужину дома как штык - давай, говорит, что ли, пап, послушаем "Thoughtless", шестой трэк. Слушаем вместе, анализируем. И правда - рифф отличный. И слова хорошие. Жена, правда, сердится - у меня от вашего корна печенку выворачивает, но я думаю, со временем привыкнет. Всем читателям желаю успехов в воспитании. Ваш всегда Иван.

P.S. Торпедо всех сделает!

Здравствуйте. Представлюсь как "Штырь Хардкора", хотя это мое не настоящее имя. Я уже второй год работаю ответственным консультантом в магазине компакт-дисков и аудиоаппаратуры "Субконтроктава Плюс". Видел в своей жизни, конечно, многое. Но такого еще не видел. Чтобы тестировать акустическую систему за четыре с половиной тысячи долларов компакт-диском "Untouchables" группы Korn! Но такие случаи участились. В то время как каждому дураку известно, что наилучшие гармонические и амплитудные показатели по всем диапазонам частотных характеристик достигаются при проигрывании классической музыки, в крайнем случае - Шуберта. Но со временем я понял свое заблуждение и теперь и сам рекомендую всем покупателям именно этот альбом: насыщенная, плотная шумовая волна отлично резонирует с арматурой современной акустики как раз где-то в районе килогерца, а что еще нужно современному поклоннику хорошего, добротного музона! Басы - ломовые! Да и попрыгать можно неплохо, оторваться с приятелями на вечерине. Так что вот такой вот шмумберт. Всего вам самого наилучшего.

Здравствуйте. Меня зовут Игорь. Студент. На ваш вопрос викторины ответить не смог, но не расстроился. У меня есть девушка, но мы с ней, наверно, расстанемся, так как она любит Моби и транс. А я всегда ненавидел такие слова, как "даб", "ю-кей гараж", "брейкбит", "хаус", "прогрессив хаус" и в особенности, конечно, "драмэндбэйс". Драмэндбэйс май эсс! И так хорошо, что все это наконец уже закончилось и больше не отравляет мое существование. Я считаю, что группа Korn своим новым альбомом "Untouchables" вбивает, в прямом смысле, гвоздь в крышку гроба так называемой танцевальной культуры! Дотанцевались, скажем так, как стрекоза из одноименной басни И.Крылова! И еще я думаю, что это революция в рок-н-ролле. Да и что там греха таить, настоящий ценитель тяжелой музыки давно изголодался по свежему мясу! Стоит только послушать "Thoughtless" или "Alone I Break", как сразу угрожающие тени покойных Alice In Chains и Faith No More незримо встают из этих мрачных, деструктивных, пьес. Так вот кто, оказывается, подхватил выпавшее из окостеневших пальцев героев 90-х знамя настоящего, честного, альтернативного гитарного рока! И это очень хорошо, что Korn больше не приносят в жертву свой богатый мелодизм, уверенно используют клавишные пианино, а не просто плюются и рыгают, как это было на всех предыдущих альбомах. Спасибо вам за все, что вы делаете. Игорь.

Привет. Меня зовут Лена. 1. Мой ответ на вопрос вашей викторины: "Нет". 2. Слышала, что у группы Korn вышел новый альбом. Что мне делать? С уважением, Лена.

Привет. 1. Думать надо, Лена, головой. 2. Береги себя. Влад.